Wer weiss, was dieses Jahr uns bringen wird.... Was wir jedoch wissen, ist folgendes: Die 2020er Weissweine sind abgefüllt und versprechen Genuss! Darum laden wir Sie herzlich zu unseren Weinverkaufstagen ein:
Donnerstag, 29. April 17.30-19 Uhr 19-20.30 Uhr
Freitag, 30. April -> ausgebucht
Samstag, 1. Mai 10-11.30 Uhr 11.30 -13 Uhr 13-14.30 Uhr
Das ganze Sortiment steht zur Degustation bereit. Selbstverständlich dürfen Sie Ihre Trouvaillen gleich mit nach Hause nehmen.
Eric Schinzel vom Gold Coast Smokehouse, Guggs Bruder, ist mit seinem Räucherofen vor Ort und wird als Feierabendhäppchen warm geräuchte Forellen vom Kundelfingerhof/TG direkt aus seinem Ofen anbieten. Die Terrassen der Restaurants dürfen nun vom BAG aus geöffnet werden. Somit können Sie in unseren Garten ihre Forelle mit einem Gläschen Wein geniessen.
Eine Anmeldung ist erforderlich, damit nie zu viele Personen bei uns auf dem Betrieb sind.
Bitte teilen Sie uns folgendes mit, damit der Fisch bestellt werden kann:
- An welchem Tag in welchen Zeitfenster möchten Sie kommen?
- Wie viele Personen sind Sie?
- Möchten Sie Rauchforelle essen?
- Wenn ja, möchten Sie zuerst essen oder degustieren?
- Ihr Name und Ihre Telefonnummer
Ihr Platz ist reserviert, nachdem die Reservation von uns bestätigt worden ist.
Bei uns gelten folgende Schutzmassnahmen:
Alle Anwesenden verpflichten sich, solidarisch und mit hoher Selbstverantwortung die notwendigen Massnahmen konsequent umzusetzen und einzuhalten.
Nur wer vollständig gesund ist, keine Vorerkrankungen oder Krankheits-/Covid-19-Symptome hat oder in Kontakt mit erkrankten Personen war, darf bei uns einkaufen.
Da der Mindestabstand (1.50m) nicht immer eingehalten werden kann, gilt auf unseren ganzen Betrieb drinnen und draussen die Maskenpflicht, ausser natürlich beim Essen und Degustieren. Die Masken müssen selbst mitgebracht werden.
Desinfektionsmittel stehen bereit.
Änderung behalten wir uns vor. Nichts ist zurzeit in Stein gemeisselt. Wir bleiben flexibel ;-)
-> zum Flyer