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Bacio di Sole

2014

Bacio di Sole


Im Bacio di Sole verschmelzen Divico, Cabernet Jura und Gamaret zu einer vollendeten Einheit. Ein Teil der Trauben wird getrocknet. Darum wird er auch der Amarone vom Zürichsee genannt. Dieser kräftige Rotwein zeigt eine Fülle von würzigen und beerigen Aromen. Ein Wein-Kuss, bei dem jeder Genuss zur zarten Verführung wird!

Christines Weinentdeckung: Von der Sonne geküsst

 

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20.00 CHF

75 cl
ausgetrunken

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49.00 CHF

150 cl
ausgetrunken

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Informationen zum Wein

Gerichte: Der Bacio di Sole ist der ideale Begleiter für jedes schöne Dinner mit einem kräftigen Stück Fleisch.
Traubensorte: Divico, Cabernet Jura, Gamaret
Alkoholgehalt: 13.7 %vol.
Ausbau: 1 Jahr lang wird der Bacio di Sole im Barrique ausgebaut, anschliessend noch 1 Jahr lang in der Flasche gelagert. So wird er reif, gehaltvoll, kräftig und wunderbar dunkel in der Farbe.
Trinktemperatur: 18-20°C

Auszeichnungen

Silbermedaille Silber
Grand Prix du Vin Suisse 2013
Jahrgang: 2010
Kategorie: rote Assemblagen

Alter ist irrelevant, es sei denn, du bist eine Flasche Wein.

Joan Collins